Предложение!
|
|
Тиллиринель | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
| А как насчет того, чтобы провести конкурс типа красоты.....ну выбрать голосованием парня и девушку....они станут королем и королевой на неделю, потом опять голосование?
|
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:21 | Сообщение # 2 |
| эээ....как-то средне...здесь же нет ниукого своих фоток) я не слишком)
|
|
|
|
Savage | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Думаю рановато. Активных пользовотелей пока около 10... будет 20 мона будет организовать
|
|
|
|
MEH@NiK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Тигрица) Можно и без фоток а как конкурс будет проходить - у касо симпотней аватар?!
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
| я за
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:59 | Сообщение # 6 |
| И я за! Очень дельное предложение!)))))))
|
|
|
|
DieseL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
| ну и меня подписывайте
|
|
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Лан, я с вами!
|
|
|
|
Vikkulya | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:50 | Сообщение # 9 |
| конкурс это да...интересно как бы обыграть ...и вот у меня предложение организовать волшебный бал, ...чтоб так это было великолепно-фантастично, что то а ля сон в летнюю ночь, например бал Лесная Феерия, сделать оформить красиво, наколдовать декорации, антураж, чтоб эльфы летали, разливали шампанское, угощения, там всякие водопады, террасы, поляны танцев, музыка, увеселения, шалости, и вот тут и конкурс и все такое...и чтоб все было по правилам бального этикета, изящно, аристократично..
|
|
|
|
Cardo | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Можно также придумать номинацию на лучшее имя. Опросить всех (за себя не голосовать) и подсчитать результаты
|
|
|
|
Тогрин | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cardo) Можно также придумать номинацию на лучшее имя. Опросить всех (за себя не голосовать) и подсчитать результаты Да. только желательно писать историю как появилось оно. ( если ты про ник)
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cardo) Можно также придумать номинацию на лучшее имя. Опросить всех (за себя не голосовать) и подсчитать результаты Ну мне с моей аббревиатурой тут делать нечего, но я за первое предложение.
|
|
|
|
Savage | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vikkulya) конкурс это да...интересно как бы обыграть ...и вот у меня предложение организовать волшебный бал, ...чтоб так это было великолепно-фантастично, что то а ля сон в летнюю ночь, например бал Лесная Феерия, сделать оформить красиво, наколдовать декорации, антураж, чтоб эльфы летали, разливали шампанское, угощения, там всякие водопады, террасы, поляны танцев, музыка, увеселения, шалости, и вот тут и конкурс и все такое...и чтоб все было по правилам бального этикета, изящно, аристократично.. Vikkulya, Я за) только нужно время выбрать чтоб все присутствовали. Ну и нужно придумать повод для бала, типа там турнир провести) а потом в честь победы Света организовать бал
|
|
|
|
Миндафниэль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:23 | Сообщение # 14 |
| А чего это сразу победа Света? у нас тут Тьма еще есть, если ты забыл! а если ты про прошлую победу - то задаваться - это не по-светлому)))))
|
|
|
|
Dairen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:03 | Сообщение # 15 |
| Я за все))) И если уж тут идут розни между тьмой и светом то "бал" давайте проведем на нейтральной территории и вне военное время, что бы никому обидно небыло. Идет?)
|
|
|
|