Спальня на 2-м этаже
|
|
Ева | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:25 | Сообщение # 151 |
| Понимаю, будь острожен - сказала я и уснула
|
|
|
|
Fess | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:39 | Сообщение # 152 |
| Попытаюсь. улыбнувшись, сказал я. И вышел из комнаты... >>>замок Воздуха
|
|
|
|
Ева | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:08 | Сообщение # 153 |
| Еще немного поспала и решила к себе прийти >>> Моя комната
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:04 | Сообщение # 154 |
| вернувшись из замка Воздуха, я никого не обнаружил внутри что ж, наверное она пошла к себе в комнату, может это и хорошо... мне было о чём подумать, о том ,что случилось с Седриком например,если с ним случилось то, что я думаю...
Сообщение отредактировал Fess - Среда, 10.09.2008, 20:05 |
|
|
|
NH | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:06 | Сообщение # 155 |
| Я громко постучал в дверь.
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:09 | Сообщение # 156 |
| Кто-то громко стучал ко мне в дверь...что ж, проверим...но что-то чуствовалось, может Сила, ненависть, и вместе с ней, боль...странно, ну да ладно. Но на всякий случай поставил на себя Отражающее заклятие, оно не останавливает, но хотя бы отклоняет несложную магию...Медленно подошёв, я открыл дверь и тут...
|
|
|
|
NH | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:15 | Сообщение # 157 |
| Когда темный открыл мне дверь, я почувствовал магию, улыбнулся - щит, и, ничего не говоря, бросил ему в лицо горсть той же пыльцы, но гораздо больше. Некромант, не ожидавший такого мгновенно отключился но я не дал ему упасть, подхватив его. Вытащив темного в корридор я потащил его по корридору, проходя мимо стражи я громко произнес: - Фесс, зачем ты столько выпил, пойдем, тебе надо на свежий воздух - дотащив некроманта до конюшни, я взвалил его на Резвую и отправился на выбранное место. >>>Плато.
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:19 | Сообщение # 158 |
| я успел только открыть дверь, как мне глаза полетела какая-то пыль...мой щит отклонил около три-четверти, но я не знал, что у меня будет Такой гость, вложил бы побольше Силы...под напором пыли, мой щит просто лопнул, не в силах сдерживать...всё вокруг потемнело, я потерял сознание...
|
|
|
|
DieseL | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:17 | Сообщение # 159 |
| Хозяева, есть кто в доме?- я толкнул дверь и она поддалась, внутри было тяжело дышать, горел свет. Видно очень Фесс торопился. Что это? Песок... - я наклонился, на полу две песочные линии портили общий порядок в комнате.
|
|
|
|
DieseL | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:26 | Сообщение # 160 |
| Нужно проверить комнату! - подумал я - хотя все итак понятно, что это на канделябре...? Пыль, да не простая. В нашей склонности такого нет. Светлые. - со злостью произнес я - стоп! У Фесса же есть недруг. Ненавистник Некромантии...
|
|
|
|
DieseL | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:33 | Сообщение # 161 |
| Песок мелкий, значит скалы. Но Если с ним хотят разобраться тихо, то скалы не пойдут. Слишком много тел замученных светлыми мы находили... Они хотели подорвать наш дух. - размышлял я в слух. - да и для честной драки подходит открытое место. Плато! Я видел его когда был на пути в Веллариэль. Громко хлопнув дверью я поспешил туда. ПЛАТО>>
|
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:46 | Сообщение # 162 |
| После ожесточённой тренировки с духом Войны, вызванным мною на некоторое время, зашёл в комнату. Усталость брала верх, всё тело стонало, появилось довольно много новоиспечённых шрамов...Я медленно разделся, лёг в кровать и заснул крепким сном...
|
|
|
|
Fess | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 163 |
| Спал я крепко, поэтому на утро был как огурчик. Я быстро встал, привёл себя в порядок, и само собой, пошёл в таверну, поесть и испить нового пива, совсем недавно привезённого с Севера... >>>таверна
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:06 | Сообщение # 164 |
| Я зашёл в комнату , прийдя из таверны, в хорошем настроении, но что-то было не совсем так, и как раз в этот момент стучит посол, который вручил мне бланк с подписью самой королевы! в нём говорилось о объявлении общей воинской повинности . Война.....как не вовремя. - пробормотал я. Ну что ж, королевство зовёт, будем сражаться с Югом.... - после недолгой паузы сказал я, доставая лёгкий пластинчатый доспех из ящика. рядом с ним лежал мои два любимых полуторных меча, которые я не брал уже долгое время. На вид мечи были простыми, но временами на лезвии вспыхивали тёмные огоньки - духи, давно вызванные и заключенный в этих мечах. Небольшой бонус, но приятно. Одевшись в боевую броню, надев длинный шлем-рог, я вышел из комнаты и направился на сборы, дабы обсудить с нашими полководцами тактику боя...
Сообщение отредактировал Fess - Среда, 25.02.2009, 14:07 |
|
|
|