Для зверей
|
|
Тиллиринель | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
| .
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
| Зайдя в конюшню и увидев своего верного зверька, я потрепала го за ушко и сказала: "А вот и я, Талисман" Леопард, завилял хвостом и захлопал крыльями, побыв немного с ним, я пошла в следующую конюшну.
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
| Пришла сюда, осмотрелась и сразу увидела белого зверька, подозвала его, потрепала по голове - Какой же ты карсивый, - сказала я, - Я назову тебя Люцифером
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:37 | Сообщение # 4 |
| (ну тип я его выберу)))) Девушка зашла в загон и в глаза ей тут же бросился огромный орел, одиного сидевший в углу загона.Подойдя к нему, она увидела что у него огромный хвост.Улыбнувшись, девушка резким движением запрыгнула к нему и сказала Будешь моей птичкой...Хороший Гриф.-она улыбнулась ему и погладила по клюву. Спустившись вниз, она сказала Я к тебе еще попозже зайду.
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Привет Люцифер - сказала я своему зверьку и погладила его мордордочку. Он блаженно замурлыкал Ты мне сегодня нужен будешь - сказала я и он послушно присел, дав мне на него сесть верхом. Как только он ощутил что я села и уйепилась за его гриву, он встал и вышел из конюшни и побежал в поле >>> Поле
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
| >>> Леса Как только прискакав я поставила своего любимца в тойло и дала лакомство. Теперь мне нажо найти моего Консула - сказала я. После обняла и поцеловала.
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
| Я спрыгнул с чудища, и отошел от него подальше, я ему не нравился. - Можно я пойду с тобой?
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:56 | Сообщение # 8 |
| Не надо, я пока хочу поговорить с Консулом конфидициально. И пожалуйста, не шли своего дракончика подслушывать и подглядывать, а не то я приму меры - сказала я ему, продолжая обнимать
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
| Не волнуйся я не шпион, он тоже, иди и удачи - я поцеловал ее.
|
|
|
|
Ева | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
| Неохотно я от него оторвалась и отправилась в покои Кошки-Маргошки >>> Покои Кошки-Маргошки
|
|
|
|
NH | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:02 | Сообщение # 11 |
| Посмотрел в след девушке и направился к себе >>> Аппартаменты в подземелье.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
| -Наконец-то я вернулась, как же я устала, эти дела так выматывают, - подумала я и расседлала Талисмана. Ему тут же принесли мяса и довольный леопард вцепился в него зубами и довольно урчал. "Кушай мой мальчик, пойду-ка я тоже покушаю, а заодно и узнаю, что тут произошло без меня", - потрепав Талисмана по голове, я вышла из конюшни. >>> моя комната
|
|
|
|
Дита | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
| Дита вошла внутрь и оглянулась в поисках своего зверька"Снежок..."тихонько позвала она.Что-то в тени заёрзало и на свет показался большой чёрно-белый грифон,недовольно клацнув клювом он величяво и неспешно направился к эльфийке,и низко поклонился."Какой важный"с улыбкой произнесла Дита и погладила Пушка по крылу,выше дотянуться она не могла.Грифон присел и расправив огромное крыло распластал его по полу конюшни."Нет,сегодня полетать не получиться"твёрдо произнесла эльфийка,гриф както обиженно на неё посмотрел и поджав под себя крылья улёгся у себя на подстилке,Дита последний раз погладила Пушка по мускулистому крылу и ушла к себе в комнату.
Сообщение отредактировал Дита - Вторник, 02.09.2008, 19:02 |
|
|
|
Магрей | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
| Обойдя всю конюшню, Магрей все-таки остановился на чудовище, более подходящем для его работы, нежели крылатые кони или грифоны. Оценил стати, проверил зубы и только тогда приказал животному подойди. Скорее всего, скоро твари придется показать, на что она способна... Удостоверившись, что зверюгу будут кормить, Магрей пошел в >>> Таверну
Сообщение отредактировал Магрей - Суббота, 13.09.2008, 20:22 |
|
|
|