Темный Лес
|
|
NH | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:27 | Сообщение # 31 |
| Я поднял руку, прося Седрика помолчать, затем поднес ладонь к лицу и закрыл глаза. Зов фамильяра донесся почти сразу, он был недалеко, с ним было все в порядке и похоже он взял след. Я иду друг - мысленно произнес я - затем сказал вслух: - Идем, похоже я знаю куда нам нужно - и пошел по направлению к фамильяру, ведя Резвую под узды.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:00 | Сообщение # 32 |
| Мои надежды оправдались, и около полуночи появился Муру. - Как ты меня нашел? - спросила я. - Я могу найти тебя в любой точке Темного Леса, но не за его пределами.- улыбнулся вампир. Я не спала около двух дней, и меня потянуло в сон. - Ты не можешь посидеть здесь, пока я посплю? - я свернула плащ и положила под голову. - А то я одна болсь спать... - Ну конечно. - Муру подвинулся к костру. Через некоторое время я спросила, усмехнувшись: - Я уже не прелестная леди? - Ты все так же прелестна, - ответил Муру. - Я тебе нравлюсь? - прямо спросила я. - Сначала да, но потом, после обряда чувтва притупились сами собой. Зато я теперь много о тебе знаю. Откуда ты, кто твои родители и друзья, где живешь... и даже знаю, кого ты любишь. - Муру хитро улыбнулся. Я вскочила со своего места: - Да ты... да я... ты... да вообще, как ты посмел?! - раскричалась я, кидая в вампира походную сумку. Тот легко поймал её, но от свернутого плаща спастись ему не удалось. Тут в роще послышался шорох и топот. - Две лошади... и всадники. - Муру принюхался, как собака, взявшая след. Я вытащила и расправила кнут. Нервы напрягались...
Сообщение отредактировал †Кендиальва† - Среда, 26.11.2008, 01:02 |
|
|
|
NH | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:18 | Сообщение # 33 |
| Я чувствовал, что фамильяр близко, и тут он послал мне картинку, дракончик расположился на дереве Кендиальва была рядом и она была не одна, с ней был еще кто-то и он не нравился не фамиляру, ни мне. Я перехватил посох шепнул Седрику: - Приготовься - и направил лошадь Резвую вперед.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:27 | Сообщение # 34 |
| Муру оскалился. - Светлые? Что они здесь делают?! - Их двое? И оба светлые? - Я поскорее надела железные перчатки с когтями. - Нет.... Одного не могу определить, но похоже, темный. Шорох приближался... "Один светлый, один темный..." - думала я. - Муру, у меня есть одна догадка, но я пока не уверена, - быстро зашептала я. - но если это так... Спрячься, немедленно! - Вот еще! - возмутился Муроне. - Никогда не отступал и не прятался! И всегда выигрывал, между прочим! - А сейчас тебе лучше спрятаться! - Муру почувствовал в моем голосе отчаяние. - Ладно, - Сдался он. По его телу пробежала мелкая дрожь, и на моих глазах он стал превращаться в летучую мышь. Кожа его морщилась и темнела, прорезались крылья... Превращение завершилось, и огромная летучая мышь вспорхнула вверх. В глубине рощи я различила несколько силуэтов, тихо крадущихся к костру.
Сообщение отредактировал †Кендиальва† - Среда, 26.11.2008, 01:37 |
|
|
|
NH | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:52 | Сообщение # 35 |
| Я спешился и осторожно ступая, начал приближаться к светящемуся неподалеку костру, держа наготове посох. Седрик похоже следовал чуть позади. Проверив при помощи фамильяра обстановку, я увидел что девушка теперь одна, пожал плечами и вышел в круг света. - Привет Кендиальва, далековато ты отошла от замка - произнес я, внимательно оглядываясь по сторонам.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:41 | Сообщение # 36 |
| Я удивленно разглядывала Кориса первые несколько минут. Мои догадки подтвердились. - Ты... ты что здесь делаешь!? - я разглядела Седрика, нерешительно маячившего за спиной Светлого. - Ах вы... ах вы кресты ржавые!!! - взорвалась я. - Вы что, шпионили за мной?!
|
|
|
|
NH | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:39 | Сообщение # 37 |
| - Не мы, а мой друг - я поднял руку и фамильяр слетел с веток одного из деревьев и сел ко мне на плечи. - Кстати, а где твой друг, с которым ты была на этой поляне? - спокойно спросил продолжая оглядываться.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:03 | Сообщение # 38 |
| - Так ты еще и дракона сюда приплел?! Что вам здесь надо?! Зачем вы пришли?! - Все больше распаляясь, кричала я.
Сообщение отредактировал †Кендиальва† - Четверг, 27.11.2008, 00:04 |
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:16 | Сообщение # 39 |
| Я спокойно выдержал гнев девушки. - Зачем мы сюда пришли? Ну лично я считаю, что тебя стоит примерно наказать, за то что ты совсем не уважаешь труд других - я пытался говорить строго, но чувствовал облегчение, узнав, что Кенди жива и здорова. - А что привело Седрика, пусть он скажет сам. - Я погладил фамильяра.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:24 | Сообщение # 40 |
| - А ты не мог бы мне это сказать, когда я уже вернулась бы в замок? А чего идти было так далеко? Твой труд в любом случае не пропал бы! К тому же, я ведь темная, и для меня подлостью не считается не уважать что-то или кого-то. - я указала на Седрика. - а ты, я так понимаю, за компанию пришел?
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:28 | Сообщение # 41 |
| Не дождавшись вразумительного ответа от Седрика, я повернулась к Корису и издевательски у него спросила: - Ну и что ты сейчас собираешься делать? под конвоем доставить меня в замок?
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:38 | Сообщение # 42 |
| - Вернулась в замок? А ты уверена что ты бы вернулась в замок? Ведь я знаю зачем ты сюда пришла - тут я потерял терпение, бросил посох и шагну вперед схватил ее за плечи и слегка встряхнул. - Ты могла снова погибнуть! Ты это понимаешь?! А я не хочу чтобы это случилось! - я сбавил тон - я к тебе привязался, почти как к сестре, а у меня никогда не было сестры... - я замолчал и отпустив Кенди шагнул назад.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Четверг, 27.11.2008, 07:56 | Сообщение # 43 |
| Я нахмурилась. - Тебе Феникс рассказала, куда я собиралась? Я и сама теперь понимала, что это был довольно глупый и необдуманный шаг, но теперь во мне играла уже чистая женская вредность. - Я в своих силах уверена! - нагло заявила я. - Конечно, эту тварь я одна не убила бы, но я здесь не одна! Ну и что ты сейчас собираешься делать? - снова спросила я.
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:28 | Сообщение # 44 |
| - Феникс? Нет, догадаться было не сложно, стража видела тебя вооруженной до зубов и я понял куда ты направилась. Я не уверен что ты справишься, придеться тебе помочь, пока это тварь не убила тебя, или кого-нибудь еще. И где твой друг, хотя я в принципе могу найти его сам - я снова погладил дракончика.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:58 | Сообщение # 45 |
| - Так, следить ни за кем не надо! А я вот Мордожора потеряла.... - я свернула кнут и села возле костра. - никто его не видел? А Муру, возможно, придет позже..
|
|
|
|