Приобретение склонности "Свет".
| |
Savage | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в топик приобретения склонности «Свет»! ВНИМАНИЕ: Вы находитесь в рабочем топе Консула Света. Сообщения, не имеющие отношения к этому топику, и нарушения формы подачи заявки будут удаляться без рассмотрения. Воин Света… обреченный на вечную борьбу с несправедливостью, ненавистью, злобой… Светлый воин - это, прежде всего, сердце, отвага и способность отдать жизнь за собрата. Воин света - доверчив. Он верит в чудеса - и чудеса происходят. Он убежден, что мыслью способен преобразовать жизнь, - и жизнь постепенно становится иной. Он не сомневается в том, что встретит любовь, - и вот появляется любовь. Время от времени он испытывает горькое разочарование. Порой ему приходится страдать. "До чего же он наивен", - нередко слышит он за спиной. Но воин знает - он остается в выигрыше. На каждое поражение приходится две победы. Это знает каждый, наделенный даром верить. Но думать о мелочах – не значит думать мелкотравчато. Воин Света знает: великая мечта состоит из множества различных элементов, подобно тому, как свет солнца есть сумма миллионов его лучей. Для того чтобы приобрести склонность нужно ответить на несколько вопросов: 1. Пару слов о том, почему Вы выбрали Свет. 2. Какими чертами характера должен обладать светлый воин? 3. Опишите свои светлые черты характера. 4. Обязуетесь ли Вы всегда и во всем поддерживать своих сокланов? 5. Может ли Свет или Тьма одержать полную победу? ? После того как Вы ответите на поставленные вопросы, ждите пока консул не свяжется с Вами, возможно возникнут дополнительные вопросы.
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
| 1. Я считаю что он мне ближе чем Тьма. 2. Благородство, истинное а не ложное, умение прощать. 3. Вижу в любом что-то светлое, готов помочь тому кто в этом нуждается. 4. Да, я живу чтобы служить Свету. 5. Нет, Свет и Тьма - две части одного целого, пытаясь полностью уничтожить Тьму можно самому стать ей, и даже в абсолютной Тьме всегда найдется частица Света.Наша задача держать Тьму в рамках и уничтожать ее в себе.
|
|
|
|
Savage | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
| NH, Одобряю! Преступай к выбору стихии!
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
| 1. Пару слов о том, почему Вы выбрали Свет. Меня ваш консул уговорил)))Ладно, мне было трудно выбрать и я сначала подала заявку на Тьму, а потом передумала. 2. Какими чертами характера должен обладать светлый воин? Благородство(да простит меня NH)))), честность и честь быть воином Света. 3. Опишите свои светлые черты характера. Способность помочь в трудную минуту...и...честность)))вот)) 4. Обязуетесь ли Вы всегда и во всем поддерживать своих сокланов? Я, Лира, известная так же под ником BloodKida, обязуюсь всегда и во всем поддерживать своих сокланов и не бросать их в момент трудностей. 5. Может ли Свет или Тьма одержать полную победу? ? Думаю, что нет.Если же Свет одолеет Тьму, то тогда везде будет все хорошо, а заметьте, это не очень интересно)))(Чет я туплю...)
|
|
|
|
Savage | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
| BloodKida, Умница! Одобряю! Переходи к выбору стихии!
|
|
|
|
Феникс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
| 1. Всегда выбираю свет! 2. Чесность (даж если правда не на его стороне), милость, храбрость (встретить смерть лицом к лицу) 3. прощяю обиды, ну и конечно чесность. 4. За свет всегда! И нигогда не бросать своих! 5. Нет. В мире должна быть гармония-противостояние двух сторон (свет и тма; день и ночь; добро и зло; солнце и луна и т.д. и т.д.)
|
|
|
|
Savage | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
| Феникс, Поздравляю! Ты принята! Преходи к выбору стихии!
|
|
|
|
MEH@NiK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
| 1. Пару слов о том, почему Вы выбрали Свет. Тяжко без света, мона заблудиться, а еще Света - харошая девочка. 2. Какими чертами характера должен обладать светлый воин? Как обычно, 7 показателей - честность, отвага, бескорыстность, добродетель, храбрость, любовь к отчизне, вера в светлые стороны жизни 3. Опишите свои светлые черты характера. Эт тяжело, я ведб такой хороший - . Самое главное, я так, думаю, эт добродушность. (про свой сарказм молчу) 4. Обязуетесь ли Вы всегда и во всем поддерживать своих сокланов? Чтоб мя поглотила Тьма, если брошу товарища. 5. Может ли Свет или Тьма одержать полную победу? ? Кто скажет нет, Консул Света, тот не верет в нашу победу!!!
|
|
|
|
Savage | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
| MEH@NiK, Принят! Приступай к выбору стихии
|
|
|
|
Тогрин | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
| 1. Пару слов о том, почему Вы выбрали Свет. Выбираю не потому что люблю солнце, а так как ненавижу темных существ. Теперь они точно попали... 2. Какими чертами характера должен обладать светлый воин? Хм. Он должен быть сыт, богат и всегда должен знать где тьма спрятала сокровища. Но всегда должен помогать другу в трудную минуту, быть добрым и гостепреимным. 3. Опишите свои светлые черты характера. Умный, в меру упитаный гном с длинной бородой, преданый товарищ. 4. Обязуетесь ли Вы всегда и во всем поддерживать своих сокланов? Конечно, да поредеет моя борода, если не так. 5. Может ли Свет или Тьма одержать полную победу? Хе-хе. Свет -да, тьма - никогда. Ждем консула Света. Тигрица
Сообщение отредактировал Тогрин - Вторник, 02.09.2008, 12:10 |
|
|
|
Дита | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
| [b]1. Пару слов о том, почему Вы выбрали Свет. Если Светлый значит Красивый а я всегда была и остаюсь идиалистом. 2. Какими чертами характера должен обладать светлый воин? Добротой,Смелостью,Гордостью,Милосердием,Благородством и Справедливостью. 3. Опишите свои светлые черты характера. Честь,Отвага и Преданность. 4. Обязуетесь ли Вы всегда и во всем поддерживать своих сокланов? Да, во всём и всегда. 5. Может ли Свет или Тьма одержать полную победу? Нет Свет и Тьма всегда равны друг другу и их борьба будет продолжаться вечно Выбирай пока стихию и отписывайся там! Тигрица
|
|
|
|
Savage | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
| Дита :flowers: Принята! Выбирай стихию!
|
|
|
|
Savage | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Тогрин) ненавижу темных существ Тогрин, Серьезно) Наш!!! Выбирай стихию!!
|
|
|
|
MozG | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
| 1. Пару слов о том, почему Вы выбрали Свет. Я всегда за добро. 2. Какими чертами характера должен обладать светлый воин? Смелый, честный, а в первую очередь добрый. 3. Опишите свои светлые черты характера. Честный, добрый, всегда готов защитить слабого. 4. Обязуетесь ли Вы всегда и во всем поддерживать своих сокланов? Конечно 5. Может ли Свет или Тьма одержать полную победу? ? нет. потому что добро и зло-это две части одного целого. Без добра не будет зла, а без зла не будет бобра. (шучу, добра)
Сообщение отредактировал MozG - Четверг, 04.09.2008, 20:01 |
|
|
|
Savage | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
| MozG, +1 Молодца! Принят, выбирай стихию!
|
|
|
|
|