Получение стихии Вода и Земля!
|
|
Savage | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
| Если Вы были приняты в ряды воинов Света, вы автоматически получаете право выбора стихии Воды или Земли. Здесь немного проще. Ответьте на несколько вопросов: Вода или Земля? 1. Отпишите в какой стихии хотели бы быть. 2. Отпишите что Вы знаете о той или другой стихии. 3. Куда будете зачислены решает консул. (Возможно собеседование) После заполнения формы, ждите решения консула. Вода - Свободных мест в стихию 5 из 5 Земля - Свободных мест в стихию 4 из 5 Всем Удачи!
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
| 1. Я за Землю 2. Земля это Мать всего живого, все появляется из Земли и уходит в нее когда приходит время. Хотя Земля часто карает своих недостойных детей, разверзаясь у них под ногами или обрушивая на них горы, но и всегда милостиво помогает даже самым недостойным, хотя бы в том, чтобы обрести покой. То что отдано Земле не должно быть у нее отобрано, поэтому поклонники Земли ненавидят некромантов, которые разоряют кладбища. Земля в отличии от текучей Воды монолитна и тверда. Школа Магии Земли является для новичков-магов наиболее простой в освоении, в виду свого постоянства. Принят! Зачислен! Тигрица
|
|
|
|
Savage | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
| NH, Молодца! Принят!
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
| 1. Отпишите в какой стихии хотели бы быть. Вода. 2. Отпишите что Вы знаете о той или другой стихии. Вода-это жизнь.Без воды не могло бы быть растений на Земле и без воды никто бы не смог выжить.Магия воды содержит в себе множество нюансов, которые всегда нужно тщательно отрабатывать для полного соответствия.Стихия воды имеет как разрушительную, так и созидательную черты.Разрушительная черта-это когда слишком переборщили с созидательной.Например: неопытный Маг хотел создать небольшую речку для жителей деревни, в которой вот уже который месяц нет дождя, но переборщил и вместо небольшой реки появился огромный мощный поток и снес деревню до основания.Именно поэтому нужно тщательно отрабатывать эту Магию для получения идеального варианта. Принята! Тигрица P.S. На главной страницы от тебя скорее всего будут скрыты новоти- выходи из профиля и читай как гость
|
|
|
|
Savage | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
| BloodKida, Принята!
|
|
|
|
Феникс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
| 1. Земля 2. Земля-это спокойствие в мире, гармония (гармония со стихией воды). Дарует жизнь, кров и пищу. Земля наказывает обидчиков, своих защитников благодарит, а бессильных детей оградит от гибели. Также она имеет не житкое, а твердое тело. И каждый год меняется. А нащет некромантов, согласна. Принята! Извини за задержку! Тигрица
|
|
|
|
Savage | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
| Феникс, Принята!
|
|
|
|
MEH@NiK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:40 | Сообщение # 8 |
| Да, я за воду, как мя тут просвятили - драконы вылезли из вадички, а я па гароскапу да исче и рак! Вода - мощная стихия, которая находиться фактически всюду - земля, вулканы, небеса, подземелья, живые существа, только ее концентрация различна, а, соответственно, и энергия. Кароче, затягуйте, черные наши друзья, в небеса и разводите там огонь, а я вас чуточку, но обмачу водной магией!!! Зачислен! Тигрица
|
|
|
|
Savage | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:42 | Сообщение # 9 |
| Я валяюсь. Принят!!! Нам такие нужны!!!
|
|
|
|
MEH@NiK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:44 | Сообщение # 10 |
| не валяйся, Savage, а-то не все враги благородные попадаются - могут и лежачего побить
|
|
|
|
Тогрин | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:31 | Сообщение # 11 |
| 1. И так естественно я за Землю 2. О стихиях многое известно. Каждая могущественная и связана с другой. Земля мне ближе, т.к. хожу я по земле, драгоценые металлы добываю тоже в земле и живу на земле. Знание этой стихии позволяет не заплутать, укрыть от беды. Да и тело после смерти придают земле. Принят! Саважу перечисляется 100 золотых! Тигрица
|
|
|
|
Savage | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
| Тогрин, Принят! Молодца!
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
| Я за Воду. Мне кажется что вода взаимодействует со всеми стихиями,она прокладывают себе путь через землю,тушит огонь,она присувствует даже в воздухе в виде туманов...Вода есть во всём живом и мизнь появилась тоже из воды. Принята! Саважу перечислено 100 золотых. Тигрица
|
|
|
|
Savage | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
| Дита, Принята! умница!
|
|
|
|
Vikkulya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:24 | Сообщение # 15 |
| 1. Вода 2. Я скорпион - это знак воды, я люблю эту стихию и люблю море. Принята! Саважу перечисляется 100 золотых. Тигрица
|
|
|
|