кто что слушает
|
|
Fess | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
| нус, поехали)
|
|
|
|
MEH@NiK | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
| Тигрица, какой ужас!!! хоть русрок слушаешь А я рок, почти весь, кроме тяжелого, чуть репа, т.е. нашего Тартака и то старые альбомы. Немножко этно. DJ'еев тоже немного. Не слушаю попсу, реп (кроме упомянутого), шансон и разные R'n'B
|
|
|
|
Fess | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
| н-да, я самый тяжёлый по-видимому MEH@NiK, ну что такого, человеку нравится такая музыка)
|
|
|
|
Ева | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
| Fess, много весишь?
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (BadKiska) Fess, много весишь? Тебе уж точно не переплюнуть его
|
|
|
|
Fess | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
| BadKiska, а ты что слушаешь?))
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:22 | Сообщение # 7 |
| да , ребята , я видимо самая не продвинутая среди вас всех я слушаю музыку 50-60 годов, рок-н -рол ЖИВ!!!! люблю классику, рок могу послушать , но не теперешный , а что-то со Скорпионс и то со старенького , а вообще по настроению , из современного , ну наверное Настю Каменских ито не все вот так вот , даже и не знаю как себя назвать и к какому стилю или течению себя отнести
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:23 | Сообщение # 8 |
| был период , балдела от Рамштайн
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кошка-Маргошка) был период , балдела от Рамштайн я тоже раньше слушала, но после того как отдыхала в деревне вместе со своей рок-сестренкой и ничего кроме rammsteinа у нас не было, целый месяц она меня долбала только им. После этого вспоминаю эту группу с содроганием.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кошка-Маргошка) да , ребята , я видимо самая не продвинутая среди вас всех я слушаю музыку 50-60 годов, рок-н -рол ЖИВ!!!! люблю классику, рок могу послушать , но не теперешный , а что-то со Скорпионс и то со старенького , а вообще по настроению , из современного , ну наверное Настю Каменских ито не все вот так вот , даже и не знаю как себя назвать и к какому стилю или течению себя отнести А то что ты это слушаешь - это нормально, у каждого свой вкус. И я не понимаю тех, кто начинает навязывать свою точку зрения другому. Главное - это твоя музыка, для души!
|
|
|
|
Fess | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
| хм...ну я слушаю в основном металл, кстати тоже не новый, а где-нибудь от 70-ых до 90-ых годов, но вообще слушаю викинг-метал, хэви, блэк, милодик дес)))) Quote (Тигрица) Главное - это твоя музыка, для души! абсолютно согласен))
|
|
|
|
Феникс | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
| В основном клубняк, а из рока только от одной группы тащюсь.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Феникс) В основном клубняк, а из рока только от одной группы тащюсь. Какой группы?
|
|
|
|
Феникс | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:16 | Сообщение # 14 |
| Nightwish.
|
|
|
|
MEH@NiK | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:49 | Сообщение # 15 |
| Серьезно! Далеко не каждая девченка, Феникс, в твоем возрасте слушает такое! Респект и уважуха!
|
|
|
|