Столовая
|
|
Тиллиринель | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:09 | Сообщение # 76 |
| Вернувшись извоспоминаний я быстро встала, зажгла рукой миний шар, направила к руке Феса. Его рука начала светиться синим неоном и через секунду рана зажила
Сообщение отредактировал BadKiska - Воскресенье, 24.08.2008, 18:11 |
|
|
|
Fess | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:12 | Сообщение # 77 |
| уфф....спасибо тебе BadKiska. Я просто не очень сильно владею этим разделом магии...метнул на неё взгляд...и смущённо отвернулся и пошёл на своё место...
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:13 | Сообщение # 78 |
| Теперь плащ, - сказала тихо заклинание и плащ был чистеньким и с бирочком: "Химчистка 777"
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:15 | Сообщение # 79 |
| "Думаю что больше мне делать здесь нечего" - подумала и я ушла гулять
|
|
|
|
Fess | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:17 | Сообщение # 80 |
| я посмотрел, что она уходит, и я остался один...я заказал себе виски и сидел, думал обо всём...
|
|
|
|
Fess | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:22 | Сообщение # 81 |
| мне стало скучно сидеть в столовой, я решил пройти прогуляться куда-нибудь...в парк например... >>>парк
|
|
|
|
Savage | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:38 | Сообщение # 82 |
| Было еще совсем рано. Из посетителей никого небыло: Ну и хорошо. - подумал я. Один заспанный мальчишка подошол ко мне (словно зомби), и тяжелым голосом спросил у меня "Что будете заказывать, Сэр?" -Нет, ну точно темный. подумал про себя я. Куринный бульйон, свинной стэйк и кувшин вина. После сытного завтрака, я решил прогулятся в окрестностях замка
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:38 | Сообщение # 83 |
| Я зашла в столовую и тщательно осмотрела все углы.Увидев какого-то мальчика, я сначала внимательно осмотрела его и, увидев, что он боязливо оглядывается, сказала -Не бойся, лучше принеси мне вина и хороший обед, желательно побольше мяса.-я осторожно улыбнулась ему, а как только он скрылся в кухне, с лица мнгновенно спала улыбка и я тихо сказала -Один темняк...Не могли светого нанять, что ли... Как только я поела, я начала пить вино, и почем-то передумала идти куда-то а решила остаться здесь.
|
|
|
|
Savage | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:44 | Сообщение # 84 |
| Я вошол в столовую и сразу увидел свою новую подопечную BloodKida. Решил отообедать с ней, заоодно узнаю как она здесь устроилась. -Не возвражаеш если я присоеденюсь? Спросил я у нее
|
|
|
|
NH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:45 | Сообщение # 85 |
| >>>Аппартаменты в подземелье. Я вошел в столовую, привычно огляделся и увидел новое лицо - девушку,причем из Клана Света. Я тут подошел к ней и произнес: - Приветствую, соратник по Свету. Я очень рад вас видетью
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:52 | Сообщение # 86 |
| я, резко развернувшись, удивленно вскинула брови и сказала -Ты уже пришел, как я могу тебе возражать?Садись.-буркнула я и отпила еще вина.Увидев этого темного мальчика, я сказала -Принеси-ка мне французское пироженое и чай. Улыбнувшись, я спросила -Что привело тебя сюда в столь неуместное для обеда время?Кстати ,можешь звать меня Лира.Добавлено (25.08.2008, 12:52) --------------------------------------------- Я повернулась к NH и улыбнулась. -Добрый день.
|
|
|
|
NH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:53 | Сообщение # 87 |
| - Очень приятно Лира, я - NH. - я увидел консула Света и поприветствовал его.
Сообщение отредактировал NH - Понедельник, 25.08.2008, 12:54 |
|
|
|
Savage | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:55 | Сообщение # 88 |
| Как устроилась? Комнату подобрала? -спросил я у Лиры. Здравствуй NH. Как тут без меня? все ли было впорядке? Небыло ли подколок и провокаций со стороны темных?
|
|
|
|
NH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:00 | Сообщение # 89 |
| Услышав вопрос консула я подавился напитком и закашлял.
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:02 | Сообщение # 90 |
| -Да, все хорошо.И комнату я уже подобрала.На втором этаже.-я улыбнулась на вопрос консула у NH. -Или я ошибаюсь, или этот мальчик действительно из темных...-шепотом добавила я, осторожно глядя на мальчика, сидящего ,словно зомби.
|
|
|
|