Зал
|
|
Тиллиринель | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Fess | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:28 | Сообщение # 2 |
| мы попутно прошли через зал и я спросил: ну что ж , миледи теперь вы меня ведите, я не знаю где ваши комнаты...
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:29 | Сообщение # 3 |
| -Мы дойдем, спокойной ночи тебе, Фесс!
|
|
|
|
Fess | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:30 | Сообщение # 4 |
| спокойной ночи!я пока перед сном ещё пройдусь чуток по замку, хоть ознакомлюсь... вот они ушли,и я начал гулять по замку...
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
| >>>Парк Узнав у стражи где принцесса, я вошел в этот зал, и поклонился ей.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
| -О, а вот и ты!, - обрадовалась я, - я уже переживать начала, интересно где Моргана? Ладно пойдем в тронный зал, если что ей сообщат где мы, - я и пройдя мимо Кориса направилась в широкие двери. >>>Тронный зал
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Я последовал за принцессой >>>Тронный зал
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:57 | Сообщение # 8 |
| >>> Моя комната. Окончательно стемнело, по дворцовым коридорам зажгли свечи, все меньше людей (и не людей) встречалось мне по дороге. Наконец, я набрела на маленький зал. Тут никого не было, было темно, и даже камин не горел. Решила посидеть здесь. Я села на мягкий деванчик и огляделась. Не была тут раньше.... Ночным зрением я осмотрела комнату. С портрета, висевшего на стене напротив меня, мне улыбалась женщина. - Чего смотришь? - зло спросила я у портрета. Он, естественно, молчал. Я показала женщине язык. Чего пялиться-то? Дроу она не видела, можно подумать... - Ой, совсем с ума схожу... Я подошла к окну и стала задумчиво разглядывать звездное ночное небо. "Интересно, - подумала я. - как я сейчас выгляжу со стороны? Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь сюда зашел, а я тут как привидение стою..." - при этой мысли я злорадно захихикала. Прислушавшись, я с огорчением не услышала шагов. А жаль, хотелось бы кого-нибудь напугать...
Сообщение отредактировал †Кендиальва† - Понедельник, 27.10.2008, 07:59 |
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
| Лунный свет упал на мой белый плащ, окружая меня светящимся серебристым ореолом. " Вот зайдите только кто-нибудь! От страха все поумираете..." Да... А завтра я пойду и сполна расплачусь с той тварью за свою смерть.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:54 | Сообщение # 10 |
| Но почему-то я не могла больше ждать. Я хотела отомстить, и отомстить немедленно. Надеюсь, Феникс меня поймет... в любом случае, я могу послать Мордожора с письмом... Да, на этот раз я буду осторожна, как никогда. Никто больше не сможет отнять у меня жизнь... Без моего разрешения, разумеется.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:56 | Сообщение # 11 |
| Я задумчиво глянула на полную Луну. Да, надо отправляться сейчас же, пока не наступил рассвет. Не уверена, конечно, что сама справлюсь, но это будет моя битва. А если и не справлюсь - значит, Корис зря старался... >>> моя комната.
Сообщение отредактировал †Кендиальва† - Вторник, 04.11.2008, 03:57 |
|
|
|