Тронный зал
|
|
Тиллиринель | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Тогрин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:55 | Сообщение # 106 |
| Принцесса, я очень устал и поэтому пройду в свою комнату, если что думаю вам не составит труда меня найти. - сказал я. >>>Своя комната
Сообщение отредактировал Тогрин - Понедельник, 20.10.2008, 10:56 |
|
|
|
DieseL | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:09 | Сообщение # 107 |
| >> комната в правой башне.
|
|
|
|
NH | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:24 | Сообщение # 108 |
| >>>Парк перед замком. Когда я подошел к тронному залу стражи без вопросов пропустили меня, очевидно помог мой новый статус. Войдя я заговорил с совтениками и сразу узнал о войне. - Только этого и нехватало - пробормотал я.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:21 | Сообщение # 109 |
| - Кто посмел начать войну?!, - глаза принцессы пылали от ярости. - Корис, жду ответа!
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:24 | Сообщение # 110 |
| Я тут непричем Миледи, сам только что узнал от советников - задумчиво ответил я.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:32 | Сообщение # 111 |
| -"Хм...интересно кому надоела его жизнь и он посмел пойти против меня...., - задумчиво произнесла я. "Пойду я осмотрю окрестности, к вечеру собери всех в тронно зале, мне нужна вся информация и все новости", - произнеся это я вышла из зала и направилась к конюшням. Уже у выхода из зала я опустив ресницы произнесла: "Рада тебя видеть Корис", улыбнувшись и не оборачиваясь вышла из замка. >>> Конюшни
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:34 | Сообщение # 112 |
| - Как прикажете Миледи - все так же отстраненно сказал я, что-то меня беспокоило, я повернулся к советникам.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:53 | Сообщение # 113 |
| >>> Моя комната. Игнорируя охранников, я ввалилась в зал. - Ну, что тут у нас? - спросила я у Кориса. - Привет, кстати. Давно тебя не видела.
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:25 | Сообщение # 114 |
| Я машинально кивнул на приветствие Кендиальвы, продолжая обдумывать ситуацию и чувствовать какое-то смятение.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:18 | Сообщение # 115 |
| - Что, в загрузе, как всегда? - я усмехнулась, хлопнув Кориса по плечу. - Я так понимаю, по войне собираемся, да? Только нормально отвечай, без кивков своих!
|
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:14 | Сообщение # 116 |
| Кендиальва, не отставала, я повернулся к ней: - Скорее всего "да".
|
|
|
|
NH | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:55 | Сообщение # 117 |
| Я продолжал внимательно слушать советников, пытаясь разобраться в своих ощущениях.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:41 | Сообщение # 118 |
| Когда Корис отвернулся, я подняла глаза к потолку и покачала головой - ну, как всегда, Кенди самая живая во дворце...притянув к себе Мордожора, кторый уже нацелился опытным глазом на кованый подсвечник, я направилась в обход по залу. Кивая или здороваясь за руку со всеми присутствующими жителями, явившимися на сбор, я сделала полный круг по помещению и остановилась напротив шикарно отделанного королевского трона. Я разглядывала символ власти, потом отвернулась и вдруг с горечью подумала: "А ведь мы можем проиграть! мы можем не удержать наши земли, и тогда что же? На месте нашей прекрасной Королевы будет сидеть какой-нибудь старый хрыч, отдавать приказы, как у себя дома? Ага, разбежались!!!". Последнюю фразу я сказала вслух, довольно громко, поэтому несколько жителей, стоящих рядом, недоуменно глянули на меня. Моя злость еще не выкипела, поэтому я злобно огрызнулась: - Че смотрите?! - хотя буквально пять минут назад вполне мирно поздоровалась. Пара эльфиечек смущенно опустили глазки и поскорей ушли, но двое людей переглянулись, и один (что постарше), пожал плечами, словно говоря "Дроу ведь, что поделаешь!", и они оба тоже ушли. Я окинула зал свирепым взглядом, все еще злясь, но никого, кто хотел бы испытать на себе мое раздражение, не оказалось, поэтому я начала потихоньку остывать.
|
|
|
|
NH | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:41 | Сообщение # 119 |
| Ко мне приблизился один из Советников и шепнул на ухо: - Милорд маг, сейчас прибежал перепуганный крестьянин, они видели в лесу что-то странное, вы должны проверить, в свете последних событий это может быть важно. - Я кивнул и вышел из зала. >>>Леса.
|
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:31 | Сообщение # 120 |
| >>> Таверна Войдя в тронный зал, я медленно прошла по нему и заняла свой трон. "Ну что же, Корис с Евой должны скоро вернуться с отчетом, надеюсь у них все получиться." Прервав мои мысли набежали бояре со своими вопросами по налогам и тому подобному. Пришлось на время забыть про свои планы. Когда последний документ был подписан, я посмотрела за окно. Солнце близилось к закату. "Уже вечер, где же они?", - подумала я.
|
|
|
|