Спальня в левой башне
|
|
Тиллиринель | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
| войдя в комнату я огляделась , - Да это комната как раз по мне, подумала я , и переступив порог поставила свои саквояжи у двери и прошла в комнату, -уххххххххххх, наконец-то я добралась , после изнурительного путишествия, добавила я , растянувшись на кровати Немного повалявшись, я встала , переоделась и решила пойти осмотреть окрестности ....
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:29 | Сообщение # 3 |
| ну вот наконец-то я опять в своей комнате , с улыбкой произнесла я выпустив из рук Марго , которая тут же принялась точить свои коготки о ковер , я переоделась , легла на кровать , Марго у изголовья , и все бы вроде ничего, но сон не шел , я лежала и думала, но не о турнире, а онем..... о Саваже ..... , но нет , я гнала от себя эти мысли ведь мы из разных непримиримых семей..... с этими мыслями я и уснула
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
| меня разбудило щебетание какой-то неизвестной птички , я открыла глаза, потянулась ..... какой прекрасный день для езды верхом, подумала я , поднимаясь с кровати... одевшись я направилась в конюшню <<<конюшня
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
| наконец я пришла в свою комнату, Марго сразу заняла свое привычное место и погрузилась в дрему, а я разделась, набрала ванную с лепестками роз и погрузилась в свои мечты ..... прошло время ... я не заметила как уснула
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
| проснувшись я поняла , что я уснула в ванной, вода уже совсем остыла и я дико замерзла.... и тут мне пришла идея пойти в таверну , выпить чего-нибудь горяченького, я быстро оделась, прихватив Марго я ушла в таверну >>> в таверне
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:39 | Сообщение # 7 |
| я медленно закрыла дверь своей комнаты, разделась и растянуласьна кровати, ко мне на кровать прыгнула Марго и начала меня убаюкивать так как только она умеет , и у нее получилось, я уснула ......
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
| наконец настал новый день и сним целая куча дел, но перед делами мне нужно основательно подкрепиться я встала , приняла освежающий душ , оделась и отправилась в столовую >>>столовая
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
| >>> из леса я переступила порог и бросилась на кровать .... я так устала от всех этих переживаний сегодня .... с этими словами я уснула
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
| я прснулась, и почувствовала дикий голод , мне нужно срочно в таверну , подумала я >>> таверна
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:24 | Сообщение # 11 |
| >>> из покоев Саважа я открыла дверь и зашла в свою комнату, было тихо и спокойно, и только мурчание Марго нарушало эту тишину, я легла на кровать и уснула , как младенец....
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
| наступил новый день, а сним много новых проблем ... я вспомнила вчерашнюю ночь , все было так магически прекрасно, но в то же время и ужасно.... я не знала как мне дальже жить, я не знала что мне делать с этой несносной девченкой, а еще больше я не знала что мне делать с Саважем .... я же должна как-то ее наказать, но как? ничего не приходило в голову, ведь я тоже отличилась в этой истории... Что же делать? спросила я у Марго, а та в ответ только и смогла что муркнуть... все решено , мне нужно с ней поговорить, может она опомнится ... но сначало мне нужно узнать где она ... я достала хрустальный шар и заглянула в него, ну да , как я и думала , она на поле я быстро оделась и телепортировалась на поле >>> поле
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
| >>> с поля после сложного разговора с сестрой, я упала без чувств возле кровати
|
|
|
|
Ева | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:03 | Сообщение # 14 |
| >>> Конюшни Сняв защитные заклинания я вошла в дверь и села на кресло. Стала выжидать пока она проснеться
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
| я лежала на полу и вруг я ощутила ,что ко мне возвращаются силы , я открыла глаза и увидела Кису , она сидела рядом склонясь надо мной и что-то бормотала, вид у нее был довольно испуганный .... Киса что ты тут делаешь? и почему мы на полу ?
|
|
|
|