Для крылатых лошадей
|
|
Тиллиринель | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
| Свободные лошади. Своих не добавлять! 01 02
|
|
|
|
Puma | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Надеюсь, здесь осталось пустое стойло для моего Буанергоса? Вообще-то, он большой забияка и стены его вряд ли удержат...
Сообщение отредактировал Puma - Воскресенье, 24.08.2008, 12:05 |
|
|
|
Тиллиринель | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Зайдя, во вторую конюшню, я сразу услушала знакомое ржание. "Ну и где ты, моя красавица?", - произнесла я и пошла между стойлами. Подойдя к одному из них, я увидела знакомую мордочку, которая высунулась из окошка и ткнулась мне в плечо. Черная грива спадала почти до самого пола, а мощные белые крылья были сложены на спине, но ей явно хотелось их поскорее размять. "Потерпи,Белоснежка, скоро ты это сделаешь",- потрепала я кобылу и пошла в зоопарк >>>Зоопарк
|
|
|
|
BloodKida | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:53 | Сообщение # 4 |
| Лира зашла в конюшню и, увидев знакомую лошадь, сказала -Флоренц, потерпи еще немного, скоро ты вместе со мной взмоешь в небо. Его крылья были прижаты к телу тугим кожаным ремнем, чтобы он не мог открывать их, для общего удобства. Лира покормила лошадь и, погладив Флоренца по крыльям, сказала -Еще совсем чуть чуть... И направилась в сторону замка.
|
|
|
|
Дита | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Дита поспешно вошла в конюшню и любопытным взглядом окинула стоящих в стойлах лошадей Её внимание привлёк прекрасный воронной скакун и Дита сразу же направилась к стойлу,из окошка которого на неё с грустью смотрели большие тёмноголубые глаза.Заметив подходящую к ней незнакомку,конь поднял морду и громко заржал. "Что случилось?"-с улыбкой прошептала девушка проводя рукой по воронной гриве.Конь посмотрел прямо в глаза молодой эльфийки,от чего Дите стало не посебе,и словно прочитав её мысли положил морду на плечё. "Тень... надеюсь ти будешь непротив такого имени?"-прошептала Дита и оседлав своего нового скакуна отправилась к водопадам.
Сообщение отредактировал Дита - Вторник, 02.09.2008, 16:10 |
|
|
|