Спальня на 2-м этаже
| |
NH | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:51 | Сообщение # 76 |
| Темный что-то говорил, но я не слушал я видел только девушку - Что с ней?! - спросил я подходя к кровати и склонясь над Badkisk-ой
|
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:52 | Сообщение # 77 |
| Её поразил откат от заклятия Сбора Силы, маг, с ней всё будет в порядке, не надо лишний раз её тревожить. - каменным голосом сказал я
Сообщение отредактировал Fess - Пятница, 29.08.2008, 23:47 |
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:55 | Сообщение # 78 |
| Ты слышишь меня? - спросил я девушку
|
|
|
|
Ева | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:57 | Сообщение # 79 |
| Еле открыла глаза и слабо улыбнулась, на слова сил не хватило
Сообщение отредактировал BadKiska - Четверг, 28.08.2008, 00:59 |
|
|
|
NH | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:00 | Сообщение # 80 |
| Я забираю ее, - тоном не допускающим возражений произнес я и осторожно поднял девушку на руки и понес к двери. >>>Аппартаменты NH
Сообщение отредактировал NH - Четверг, 28.08.2008, 01:01 |
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:00 | Сообщение # 81 |
| хорошо, только будь осторожней, в ней мало сил, но , думаю, к утру она очнётся...
Сообщение отредактировал Fess - Четверг, 28.08.2008, 01:01 |
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:02 | Сообщение # 82 |
| они ушли, и я решил снова выйти в Эфир, познать некоторые вещи этого Мира...
Сообщение отредактировал Fess - Четверг, 28.08.2008, 21:05 |
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:54 | Сообщение # 83 |
| я израсходовал немного Силы на Эфир из звезды, но ничего, она скоро опять наполниться. почуствовав голод, я решил пойти в таверну... >>> таверна
|
|
|
|
Fess | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:37 | Сообщение # 84 |
| я оказался у себя в комнате, и радосно увидел на полу те самы две бутылки пива! Я поспешно поднял их и поставил на стол, и сел сам. Достав довольно большой кусок пергамента и перо из шуфлядки, я принялся за построение заклинания мыслеречи. Очень скоро почти весь пергамент заполняли всяческие руны, формулы, слова, рисунки... довольно часто приходилось прибегать к силе звезды, я просто черпал оттуда Силу, словно ведром и растрачивал её на создание разных рун, которые я бы не смог сам сделать ...
|
|
|
|
Fess | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:41 | Сообщение # 85 |
| сгустилась ночь, уже настало утро, и весь стол заполняла целая куча бумаги, исписанной всякими рунами, формулами... И вот наконец пришёл черед первого теста заклинания! Я встал со стола, в костях отдалось резкой болью, но вскоре это прошло. Сосредоточившись, я стал нараспев читать одну формулу за другой, произнося каждую то громко, что сотрясались стены, то настолько тихо, что даже эльф бы не услышал. Приходилось использовать не только магию слова, но и жеста, мысли. Я проделывал всяческие пассы руками, и вот настал черёд произносить заклинание, я очень волновался, но заставил себя успокоиться и спокойно произнести заклинание. Слова поглотила тишина в комнате, но ничего не происходило...я посмотрел на стул и подумал о чём-то, и тут прямо на стуле появились руны! Я мог спокойно их читать, словно язык, на котором говорил! Я довольно крякнул, и вдруг почуствовал слабость, я вспомнил, что со вчерашнего дня совсем ничего не ел...я решил, что можно просто перенестись туда, ,заёмной силы у звезды у меня достаточно, произнёс слова, сделал кое-какие пассы руками, и комната стала покрываться дымкой, превращаясь в таверну... >>>таверна
|
|
|
|
Fess | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:35 | Сообщение # 86 |
| >>>таверна Еда в желудке уложилась, я чуствовал себя как новеньким. Мне было нечего делать, поэтому я решил подзарядить свой алый кристалл, который исстратил на Еву...пришлось кое-что позаимствовать у звезды, и я понимал, что это будет последний раз, так как у каждой звезды есть свой "срок хранения" и он, увы, уже подходил к концу, поэтому надо было куда-то девать эту силищу!(сдерживающие Силу в звезде барьеры вскоре бы истончились и совсем исчезли, и тогда бы эта мощь наверное ползамка разнесла...) Не мудрствуя лукаво, я решил всё просто отправить в Эфир, всё равно, какой толк сейчас от такого скопления Силы! Только наведёт не совсем дружелюбные взгляды на замок...я открыл небольшой портал, и начал ме-едленно просачивать в эту щель Силу из звезды...спустя некоторое время она начала бледнеть, пока не потухла вовсе, и тогда я просто стёр её с пола. 72-ух лучевой звезды больше не стало
|
|
|
|
Fess | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:19 | Сообщение # 87 |
| я сидел, и вдруг ко мне пришла совершенно безумная мысль. Может пойти на местное кладбище? интересно, интересно, даже заманчиво, посмотрим, что у них здесь есть, как раз проверю, все ли там упокоены... Я встал с кровати, быстро собрал заплечный мешок со всякими ингредиентами для заклинаний, взял тот самый алый кристалл, и вышел и комнаты... >>>леса
Сообщение отредактировал Fess - Суббота, 30.08.2008, 01:20 |
|
|
|
Fess | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:07 | Сообщение # 88 |
| кое-как доковыляв до своей комнаты с помощью Морганы, я вошёл в свои покои...
|
|
|
|
Fess | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:08 | Сообщение # 89 |
| Спасибо, что услышала меня ,Моргана, честное слово, жизнь спасла, сам бы уже не добрался...
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:10 | Сообщение # 90 |
| Фесс могу я просить тебя кое очем ?
|
|
|
|
|