Эльфийская деревня Ливен
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:55 | Сообщение # 16 |
| Я молнией метнулся к ней,и оказался сзади.Моя левая рука схватила её за шею,а правая легла ей на глаза.Миледи билась в судорогах,пыталась вырваться и разорвать в клочья такого наглеца.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:59 | Сообщение # 17 |
| А незнакомец всё шептал мне на ухо слова,незнакомые слова. Слова превращались в предложения, а предложения в стихи. Странная песня крутилась в моей голове. Злость стала отступать, почему-то стало хорошо на душе, крови больше не хотелось. Хватка ослабла, и, почувствовав это, я полоснула когтями по капюшону, приблизительно в том месте, где должно быть лицо.
|
|
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:02 | Сообщение # 18 |
| Что ты сделал?-крикнула миледи. Я поднялся,держась за лицо,капюшон спал на плечи.На ладони отпечатались кровавые следы."Я лишь помог тебе"-прохрипел я
Сообщение отредактировал Зейн - Суббота, 08.08.2009, 07:03 |
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:06 | Сообщение # 19 |
| - Ой, блин, - испугалась я. - тебе не больно?
|
|
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:09 | Сообщение # 20 |
| Терпимо,заживёт-я улыбнулся уголками губ.-Это только на одну ночь
Сообщение отредактировал Зейн - Суббота, 08.08.2009, 07:09 |
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:12 | Сообщение # 21 |
| Я вдруг заметила. что крови совсем не хочется. - Зачем ты помог мне?
|
|
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:18 | Сообщение # 22 |
| -Ведь мы должны помогать друг другу,не так ли?Да и ты своим появлением помогла мне.Ты спасла меня. -От чего?-спросилв миледи. -От скуки-снова улыбнулся я.-Я очень долго был в отшельничестве, и я хочу знать, на что я способен. Если ты не против, я пойду с тобой.
Сообщение отредактировал Зейн - Суббота, 08.08.2009, 07:19 |
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:25 | Сообщение # 23 |
| - Ннну.... - замялась я. - Как-то я пока тебе не доверяю. Если ты себя хорошо проявишь, тогда ладно, я подумаю.
|
|
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:29 | Сообщение # 24 |
| -Договорились.Это же я навязался идти с тобой.Принимаю твои условия-кивнул я.-Ну,куда идём?
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:32 | Сообщение # 25 |
| - Я лично иду танцевать! - заявила я ему. - А ты иди куда хочешь! Ты даже имени моего не знаешь.
|
|
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:36 | Сообщение # 26 |
| -Хорошо,а я останусь здесь. Не люблю шум. Кстати, как тебя зовут?-крикнул я вдогонку
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:04 | Сообщение # 27 |
| - Кенди! - крикнула я в ответ, направляясь к таверне. Там уже сидел Рокуэн, со всех сторон окруженный хихикающими эльфиечками. Я с улыбкой покачала головой. Потом села за столик и снова заказала себе крепкий коктейль. Этот полуэльф не шел из головы - было непонятно, как ему удалось снять транс. Потанцевав немного, я поднялась на второй этаж к себе в комнату. Мордожор спал, свернувшись в лысый клубок, на моей кровати.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:13 | Сообщение # 28 |
| Только солнце встало из-за деревьев, я проснулась от того, что кто-то громко и настойчиво стучал в дверь. - Спалю, к черту... - сонно ругалась я, пока вылазила из теплой постели и плелась к двери, сотрясавшейся от ударов. За дверью стоял Зейн, широко улыбаясь. - Проснулась? Ну, когда отправляемся? Я молча захлопнула дверь. Но Зейн не отступил, и чуть не выбил дверь. - Ты что, какой "отправляемся"?! - закричала я на Зейна. - С ума сошел?! - Да чего...вроде нормально по времени.... - пожал плечами он. Я злобно фыркнула и послала его за пивом на первый этаж.
|
|
|
|
Зейн | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:17 | Сообщение # 29 |
| Я удивлённо поднял бровь, но не ослушался. Молча сходил вниз и принёс огромную кружку холодного пива. -Фя. Как ты его можешь пить?-я скорчил кислую мину.
|
|
|
|
†Кендиальва† | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:24 | Сообщение # 30 |
| Я в пять глотков выпила прохладное пиво. -Ух, освежает. - я встряхнулась. - Молодец, это было твое первое задание. Если дальше так пойдет,я, пожалуй, возьму тебя с собой. но потом, поглядев на удивленного Зейна, я рассмеялась и, отставив пустую кружку, сказала: - Все, топай вниз. Я сейчас, переоденусь и спущусь.
|
|
|
|