Леса
|
|
Тиллиринель | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
| После конюшен пришла сюда, "Как же здесь хорошо...уединение, никто не следит...чудо место" Быстро трансформировавшись я расправила крылья и улетела подольше от дороги...
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
| надоело летать, трансформировалась что бы не заметили и пошла гулять дальше
|
|
|
|
Кошка-Маргошка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
| я мчалась с дьвольской скоростью , я думала что я загоню своего коня ..... УТАЛИИИИИИИИИИИ МОИИИИИИ ПЕЧАЛИИИИИИИИ!!!!!!!!! прокричала я в пустоту и в этот момент хлынул сильнейший ливень . я знала . это он грустит обо мне ..... прошло время .... после поездки верхом, я не много успокоилась, я вызвала своего помощника и он отвел Буцифала на конюшню.... а сама направилась к себе в комнату ... >>> в своих покоях
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Нашел небольшую уютную поляну, скрытую от глаз, подошел к одному из деревьев, положил не него ладонь, улыбнулся... Потом вышел из лесов и вернулся к себе. >>>Аппартаменты в подземелье.
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
| >>> Поля Здесь красиво - сказала я
Сообщение отредактировал BadKiska - Вторник, 26.08.2008, 20:45 |
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
| >>>Поля Я привел девушку на выбранную поляну, правда она сильно изменилась: В кронах деревьев сияли огоньки, сами деревья как будто переплелись, делая поляну еще более незаметной со стороны. Шелест листьев звучал по особенному, как будто играла музыка. В центре полны стоял небольшой стол и два резных кресла, обвитых зеленью. Я подвел девушку к столу и взял с него два бокала с розовым вином, один передал ей - Предлагаю тост, за самую красивую девушку которую я встречал. За тебя
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Улыбнулась и покраснела Спасибо - сказала я и сделала глоток вина. "Он знает толк в винах" - подумала я
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Кажеться ей понравилось, это с лихвой окупало все потраченные усилия я улыбнулся и отпил вина, чувствуя приятное тепло.
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
| я отставила наши бокалы и подвесила их в воздухе. Знаешь, я сегодня разговаривала с...консулом, она тоже против нас - сказала я обнимая его и смотря ему в глаза
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Я посмотрел в ее прекрасные глаза и произнес: - Против? Я не удивлен, а разве она не в похожей ситуации?
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
| Да.. - сказала я вспомнив разговор с Кошей В самом начале всего, Дьявол полюбил Светлую, у них появилась дочка, но их родители были против...и началась война, которая идет и по сей день...Вот они и беспокояться
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
| Я поднял брови, услышав эту историю. - А тебя это беспокоит?
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Да, мой отец же Великий Темный. Но я хочу что бы с нами так же не было - ответила я и обняла его сильнее
|
|
|
|
NH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
| Я обнял ее крепче. Ну раз мы этого не хотим, то этого и не будет, история не всегда повторяется.
|
|
|
|